百萬創意分銷訓練營

騙人的簡士哲

其實在我接觸網賺的時候,我也看過很多文章和一些討論簡士哲是否為騙子的一些言論,我想俗話講得好:一樣米養百樣人,那麼這就足以說明了,並不是每一種方式都適合每一個人。再好的賺錢方法,一定都會有批評和負面的聲浪存在。其實只要自己真的親身力行之後,你才可以體會箇中滋味。因為我已經有了親身經驗,那麼你可以聽聽看我的經歷。

一剛開始,在我的信箱裡面、FB的最新動態,總是可以看到很多人在說:「你想要脫離貧困嗎?你想要在家也能賺錢嗎?」。然後一直在介紹網路行銷,一直在說這是一個讓你成功脫離貧困的事業。我當時就在想:「真的有這樣好嗎?如果他是假的,那為什麼還有這麼多人趨之若鶩?」。所以,為了瞭解他們口中的網路賺錢,我就在我的FB的好友介紹下,我報名了簡士哲網賺大師的講座


當天,我在報到時有看見一個穿西裝的男子在旁邊走來走去,當時我還心想應該也是來聽講座的吧!想不到一個看似非常平凡的路人甲,竟是上台分享了他的賺錢經驗和心得,告訴我們要靠努力賺錢而不是靠勞力賺錢。

這實在有所感觸。試問一下,大部分的人是否都是靠著勞力在賺錢,但為何所有人都甘之若飴?所以我決定突破!我憑著一股衝勁就是想要脫離勞力的束縛。我決定跟著老師一起成長。就在我報名後的次日,我就上了網路財富所謂的一日課程。

其實一開始非常的平淡,就像是你去聽一般演講的過程一樣,先有主持人講一推話,再來就是老師開始他的講課。起初,我還有這麼一度後悔,想說該不會就這樣一整天都在講觀念吧!結果大約過了1小時,想不到最精彩最興奮的時刻到了。老師竟然在現場就真的領著我們大家一起賺錢,天呀!你無法了解我的興奮,一直以來都是去公司上班,幫公司做事情然後每月10號才可以領薪水。你有試過,馬上將老師自己的課程Po出去給幾千個你從未蒙面的人,然後馬上有人跟你購買,你馬上看到錢進帳,這種興奮程度。


如果你沒經歷過一定無法替體悟。其實當天真的只做了幾個簡單的動作,馬上開一個全新的帳戶,然後老師只是將他自己本身的課程,Po信件給在全世界幾千幾萬個人而已。老師也一直強調,名單的重要性,如果他沒有是先收集好這些名單的話,那麼怎麼可能會有人知道我們的資訊。我們總不能還像傳統業務一樣,一直去做一對一的陌生拜訪,這樣賺錢一定不快的。


我看著當天參加的學員,每一個人臉上所露出的笑容,我想他們一定跟我一樣,如果沒做出對的決定,哪來今日的悸動壓! 如果簡士哲真的是個騙子,那麼我想他一定是騙大家一起過更好的生活品質。

星期五, 2月 22, 2013

小龍金蛇年

  最近看了一些電視節目,大家都說今年小龍年,經濟會大幅逆轉,包括文創旅遊業、電子業、生化科技及傳統產業在明年都將有番新氣象。但對於股市不利,空頭大於多頭,作多者應見好就收,明年房地產相較於今年量增但價跌。


光是想到今年一些風水師所預測的國運,讓人不禁反思,正當努力工作必然會有一番新氣象,那麼投資呢?像去年投資客所投資的一些基金和股票,沒有虧到本的,屈指一算有幾人可以躲得過呢!畢竟我也是深受其害呀!!!


回頭想想,我一樣也投資股票,但卻慘賠出場,不過我所投資的網路賺錢,卻不畏台灣GDP指數的高低,並且一路看漲。有時候想想,股票也是需要研究和守盤,但看著紅綠之間的跳動心臟需要很大顆。反之,我在網路上只要動動手指便能讓口袋滿滿。


還記得我上一篇所分享的年終獎金吧!不論結果老闆給你的年終是驚訝或是驚喜,你都可以自己創造你想要的年終金額囉!


在小龍年我又發現一件趣事,網路財富am.5168.us上面變得超多樣化,不僅是提供了:MSM 你的第一個百萬收入訣竅網賺致富心靈工坊Blog系列使用教學網 VIP會員...網路賺錢全攻略,還多方提供了像是: 髮型電子書 免費索取美甲電子書 免費索取書法學院_VIP會員澳洲投資移民 免費索取...等免費好康。


像這些免費的好康資訊,就是網路財富所提供給我們多樣性的誘餌,可以拿去到處散佈在網路平台上面。當對你資訊有興趣的人越多,那麼成交的人數也會增加。這就像是Tony老師說的,要培養你的名單。所以名單人數越多,所能成交的機率也會大幅提升。


所以如果你也想要創造跟我一樣的被動收入,首先要件就是培養你自己的名單吧!

沒有留言:

張貼留言